欢迎使用思途CMS测试网站~

城市

热门城市

产品编号 : 117300

新疆伊犁+赛里木湖+那拉提8日7晚私家团

【远疆·油画草原】1单1团·1-5人出行保证7座MPV车型丨穿越独库公路丨伊犁境内四大草原+高山湖泊+冰川风景+秘境琼库什台古村落丨赠24小时目的地专车接送机

供应商: 大鲨鱼的旅游

6.00

电询 起价说明 本起价指在可选出发日期中,儿童报名的最低优惠价格。产品价格在选择不同出发日期、套餐、成人、儿童、老人及附加产品时会有所差异。

  • 26
  • 93%
  • 3
  • 8.0折优惠券

    5元优惠券

    1000元优惠券

    更多>
  • 购买产品可获得订单总额100%的积分、积分可抵现¥10、评论产品可获赠5积分
伊宁
8天7晚
可退
立即预订抱歉,该商品已下架!

产品特色

费用包含

图文介绍

费用不

行程内容


费用包含


费用不含

这是全局签约流程 内容这是全局签约流程 内容这是全局签约流程 内容这是全局签约流程 内容这是全局签约流程 内容这是全局签约流程 内容这是全局签约流程 内容这是全局签约流程 内容这是全局签约流程 内容这是全局签约流程 内容啊啊啊啊啊fffsxsxxxxxxx

行程安排 打印行程

D1抵达花城伊宁(贴心接机服务,市区自由活动,寻找西北美食)

交通:自由行
早餐: 成人:不含餐 儿童:不含餐 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
行程:

全天

自由活动
推荐:汉人街4.4/5

"百年老街,民俗风情浓厚"

霍城薰衣草 (3)

推荐:伊宁市六星街4.7/5
推荐:伊犁河大桥4.6/5

"现代化桥梁,宜观景赏日落"

【游玩须知】

1、行前通知:新疆当地工作人员将在您出发前两天20:00前以短信或电话方式告知接机事宜及紧急联络人电话,请您保持电话畅通。如逾时未接到确认电话,烦请与致电携程客服进行核实确认,谢谢。

2、根据酒店规定,入住时间为 14:00以后,离店时间为正午 14:00之前,如提前入住或推迟离店,均须酌情加收一定的费用。(您可以先将行李寄存在前台,稍安勿躁,自由活动放松下心情)

3、抵达伊宁,这里是塞外小江南“花城伊犁”,俗话说“没到过新疆之大不知中国之大,没到过伊犁不知新疆之美”。伊犁小吃美名远洋,我在祖国西部,我在丝绸之路,我在塞外小江南,我在伊宁等您!

4、抵达时间较早的游客在入住酒店后,可以选择前往以上推荐市内景点参观。自行前往,费用自理。出行提示:伊宁市出租车:起步价为7元,2公里后每公里1.4元,不可议价)

13:00

午餐
成人:不含餐 儿童:不含餐

19:00

晚餐
成人:不含餐 儿童:不含餐


D2伊宁-夏塔风景区-昭苏县(跌入雪山与花海的油画世界,宿天马之乡昭苏县)

交通:大巴
早餐: 成人:含餐 儿童:不含餐 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
行程:
早餐


酒店早餐厅用早。
用餐时间:约30分钟

08:30

交通
乘车前往昭苏县。
行驶:约188千米/约3小时30分钟

12:00

午餐
成人:不含餐 儿童:不含餐
用餐时间:约1小时

13:00

交通
乘车前往夏塔旅游风景区
行驶:约76千米/约1小时30分钟

14:30

景点/场馆

"古道险峻,以石筑阶梯为主"

景点/场馆收费参考
门票
参考价格:景区挂牌价
活动时间:约3小时

17:30

交通
乘车前往昭苏县。
行驶:约76千米/约1小时30分钟

19:00

晚餐
成人:不含餐 儿童:不含餐
在夏塔旅游风景区附近用晚餐
用餐时间:约1小时


D3昭苏县-琼库什台-特克斯县(误入被世人遗忘的村落,遇见长在屋顶上的草。)

交通:大巴
早餐: 成人:含餐 儿童:不含餐 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
行程:
早餐
成人:含餐 儿童:不含餐
酒店早餐用早
用餐时间:约30分钟

08:30

交通
前往琼库什台。
行驶:约137千米/约4小时

12:30

午餐
成人:不含餐 儿童:不含餐
琼库什台草原内用餐。
用餐时间:约1小时

13:30

景点/场馆
前往:琼库什台4.8/5

"沟壑纵横,如绿色波浪般"

travel picture
travel picture
travel picture
活动时间:约3小时

16:30

交通
乘车前往特克斯县
行驶:约89千米/约2小时30分钟

19:00

晚餐
成人:不含餐 儿童:不含餐
用餐时间:约1小时

晚上

自由活动
推荐:特克斯八卦城4.2/5

"布局似八卦,街道无红绿灯"

travel picture
推荐:特克斯离街4.6/5
travel picture
travel picture
travel picture
travel picture
晚餐后,可在特克斯县自由活动。


D4特克斯县-阔克苏峡谷-喀拉峻草原-那拉提镇(阳光沐浴美人臀,人体草原喀拉峻,地理课本阔克苏)

交通:大巴
早餐: 成人:含餐 儿童:不含餐 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
行程:
早餐
成人:含餐 儿童:不含餐
酒店早餐厅用早
用餐时间:约30分钟

08:30

交通
乘车前往阔克苏大峡谷。
行驶:约16千米/约30分钟

09:00

景点/场馆

"感受壮美的峡谷草甸风光"

景点/场馆收费参考
门票
参考价格:景区挂牌价
景区/场馆小交通
景区小交通
参考价格:景区挂牌价
前往:九曲十八弯5.0/5
travel picture
travel picture
travel picture
travel picture
前往:鳄鱼湾5.0/5
travel picture
travel picture
活动时间:约3小时

12:00

午餐
成人:不含餐 儿童:不含餐
用餐时间:约1小时

13:00

景点/场馆

"雪山脚下的壮美草原"

travel picture
travel picture
travel picture
travel picture
景点/场馆收费参考
门票
参考价格:景区挂牌价
活动时间:约3小时

16:00

交通
乘车前往那拉提镇。
行驶:约266千米/约3小时30分钟

19:30

晚餐
成人:不含餐 儿童:不含餐
在那拉提镇用餐。
用餐时间:约1小时


D5那拉提镇-那拉提空中草原(三面青山列翠屏,腰围玉带河纵横)-巴音布鲁克日落

交通:大巴
早餐: 成人:含餐 儿童:不含餐 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
行程:
早餐
成人:含餐 儿童:不含餐
酒店早餐厅用早
用餐时间:约30分钟

08:30

景点/场馆

"河谷、山峰、深峡交相辉映"

travel picture
travel picture
travel picture
travel picture
景点/场馆收费参考
门票
参考价格:景区挂牌价
前往:空中草原4.9/5
活动时间:约3小时30分钟

12:00

午餐
成人:不含餐 儿童:不含餐
在那拉提草原景区附近用午餐
用餐时间:约1小时

13:00

交通
乘车前往巴音布鲁克风景区.
行驶:约80千米/约2小时30分钟

16:00

景点/场馆

"欣赏美丽的天鹅湖"

travel picture
travel picture
travel picture
travel picture
景点/场馆收费参考
门票
参考价格:景区挂牌价
景区/场馆小交通
电瓶车(往返)
参考价格:CNY20
活动时间:约4小时

20:00

晚餐
成人:不含餐 儿童:不含餐
在巴音布鲁克景区用晚餐
用餐时间:约1小时


D6巴音布鲁克-唐布拉草原-百里画廊-独库公路-独山子/奎屯(甜蜜小镇尼勒克,天山脚下英雄路)

交通:大巴
早餐: 成人:含餐 儿童:不含餐 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
行程:
早餐
成人:含餐 儿童:不含餐
在酒店早餐厅用早
用餐时间:约30分钟

08:30

景点/场馆
前往:独库公路4.8/5

"公路横亘峻岭穿越峡谷"

travel picture
travel picture
travel picture
travel picture
沿着独库公路行驶抵达唐布拉草原风景区。
行驶:约340千米/约4小时
活动时间:约30分钟

13:00

午餐
成人:不含餐 儿童:不含餐
在唐布拉用午餐。
用餐时间:约1小时

14:00

景点/场馆
前往:唐布拉草原4.7/5

"拥有奇特的阿尔斯郎石林"

travel picture
travel picture
travel picture
travel picture
活动时间:约2小时

16:00

景点/场馆
前往:独库公路4.8/5

"公路横亘峻岭穿越峡谷"

travel picture
travel picture
travel picture
travel picture
行驶:约190千米/约3小时
活动时间:约30分钟

18:30

晚餐
成人:不含餐 儿童:不含餐
在独山子区用晚餐。
用餐时间:约1小时


D7独山子/奎屯-赛里木湖-伊宁(高山冷水,西方静海,晚间入住花城伊宁)

交通:大巴
早餐: 成人:含餐 儿童:不含餐 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
行程:
早餐
成人:含餐 儿童:不含餐
在酒店早餐厅用早
用餐时间:约30分钟

08:30

交通
乘车前往赛里木湖
行驶:约306千米/约3小时30分钟

12:00

午餐
成人:不含餐 儿童:不含餐
在赛里木湖景区附近用午餐。
用餐时间:约1小时

13:00

景点/场馆
前往:赛里木湖4.7/5

"清澈的湖泊被雪山环抱"

travel picture
travel picture
travel picture
travel picture
活动时间:约3小时

16:00

交通
乘车前往伊宁市
行驶:约143千米/约2小时30分钟

19:00

晚餐
成人:不含餐 儿童:不含餐

晚上

自由活动
推荐:喀赞其民俗村4.5/5

"以维吾尔族风情为主的景区"

推荐:汉人街4.4/5

"百年老街,民俗风情浓厚"

travel picture
晚餐后,在伊宁小城内自由活动。


D8伊宁散团(贴心送机服务,离开大西北,期待下一次相聚)

早餐: 成人:含餐 儿童:不含餐 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
行程:
早餐
成人:含餐 儿童:不含餐
酒店早餐厅用早
用餐时间:约30分钟

全天

自由活动
【游玩须知】

美好假期即将结束,收拾行囊离开伊宁,如果时间充裕,您还可去市区逛逛,新疆干果美名远扬,不妨带些手信回去馈赠亲友。

由于本产品送机/站服务是免费赠送项目,也无任何费用退还,所以请您务必在出发前1天15:00前提供您准确的航班/车次时刻信息,感谢您的谅解!您可带齐随身物品,自行退房。根据您所选择的返程航班时间,我司将安排送机,送您前往伊宁机场/火车站。

送机师傅会在预订行程结束前一天20点,短信联系您确认送机师傅,请注意查收信息!(送机服务可于行程结束当天48h之内使用)

伊宁特产市场推荐:

1、 汉人街干果(新华南路,喀赞其民俗街旁)

2、 伊宁地毯市场(喀赞其民俗街 内)

3、 小饰品及民族工艺品:伊犁大巴扎商圈

特别提示:

1、请您于北京时间14:00之前退房,如超时,多出费用请自理。

2、请务必提前安排好您的后续行程,以免给您的出行带来不便。

3、伊宁市区到伊宁机场的行驶距离为14km,行驶时间约20分钟。

12:00

午餐
成人:不含餐 儿童:不含餐

18:00

晚餐
成人:不含餐 儿童:不含餐
【部分伊宁美食餐馆推荐】

1、当地大型新疆特色菜餐厅:海尔巴格演艺餐厅、西域老回民、来伊顺映像伊犁

2、当地网红美食小餐厅:漠上花开音乐餐厅、故乡烤肉店、关氏馄钝、蓝墙面肺子、古兰丹姆冰淇淋


商品评论
  • 全部 (3)
  • 有图 (3)
  • 好评 (3)
  • 中评 (0)
  • 差评 (0)

满意度93%

我要咨询我要提问

提交
验证码 联系电话 登录账号